网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

武漢大學楊必勝教授應邀為昆明理工大學師生做學術報告


發布時間:2019-11-01  |   訪問量:

10月31日下午,武漢大學楊必勝教授在昆明理工大學蓮華校區513會議室為國土資源工程學院師生做了題為《大規模城市點云場景三維理解與工程化實踐》的學術報告,國土資源工程學院相關專業教師、研究生聆聽了報告。

楊必勝教授圍繞大規模城市點云場景三維理解的研究背景和新型城鎮化需求、面臨的挑戰、實踐與效果以及未來展望四個方面進行了精彩的報告。楊必勝教授圍繞老師和學生在點云建模新進展、實際工程應用等感興趣的問題進行了解疑答惑,與會師生受益匪淺。與會老師和研究生與楊必勝教授進行了積極互動。

楊必勝,武漢大學,博士,長江學者特聘教授,國家杰出青年基金獲得者,“萬人計劃”科技領軍人才,科技部中青年科技領軍人才。擔任時空數據智能獲取技術與應用教育部工程中心主任,武漢大學測繪遙感信息工程國家重點實驗室3S集成與空間信息研究室主任;主要從事點云處理、激光掃描與移動測量、遙感與GIS應用等方面的研究,擔任國際攝影測量與遙感學會點云處理工作組聯合主席(2016-2020),ISPRS Journal of Photogrammetry and Remote Sensing 編委(2016-2024),國際數字地球學會中國國家委員會激光雷達專業委員會副主任委員(2017-2022);獲2019年全球唯一的Carl Pulfrich獎,作為第一完成人獲測繪科技進步特等獎、湖北省科技進步一等獎以及教育部自然科學一等獎各1項,授權發明專利10余項。

(供稿:國土資源工程學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []