网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

太原理工大學資產公司一行到昆明理工大學調研交流


發布時間:2019-11-01  |   訪問量:

10月31日上午,太原理工大學資產經營管理有限公司董事長、黨委書記續曉華,副董事長、總經理閻志中一行8人就校辦企業改革和科技成果轉化運營等事宜到昆明理工大學資產經營公司開展調研交流。學校資產經營公司及相關部門負責人參加了交流座談會。

資產經營公司負責人介紹了昆明理工大學科技成果轉移轉化的基本情況、產學研轉化機制、轉化體系建設情況和大學科技園的概況,重點介紹了學校在推動科技成果轉移轉化上所構建的“一網七區科技成果轉化及技術轉移平臺、大型儀器共享平臺等互聯網轉化平臺的籌建情況,分享了學校校辦企業改革的初步思路。續曉華董事長高度評價了昆明理工大學在科技成果轉移轉化上所取得的成果,希望雙方能加強交流,取長補短、互聯互通,共同做好校辦企業的改革工作。

會上,雙方就科技成果轉移轉化機制、校企管理政策及改革措施、大學科技園管理、學校資產投資入股管理等共同關心的議題進行了深入交流。

會后,太原理工大學資產公司一行參觀了學校真空冶金國家工程實驗室和金屬先進凝固成形及裝備技術國家地方聯合工程實驗室。

(供稿:資產經營公司)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []