网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學2019年大學生職業生涯規劃大賽決賽圓滿落幕


發布時間:2019-11-01  |   訪問量:

10月31日,昆明理工大學2019年大學生職業生涯規劃大賽決賽在呈貢校區小劇場落幕。本次比賽由學校就業指導中心主辦,交通工程學院承辦,大學生職業發展協會協辦。比賽邀請到四川航空云南分公司機務分部總經理楊治家、中國平安財產保險股份有限公司云南分公司人力資源部發展規劃室經理呂健林、華為終端有限公司人力資源經理王蛟龍擔任評委,全校300余名學生到場觀看比賽。

冶金與能源工程學院楊雨晨同學獲得大賽一等獎,國際學院陳銘佳同學、信息工程與自動化學院莊哲帆同學獲得二等獎,交通工程學院徐逸辰等四位同學獲得三等獎,電力工程學院學院耿福雄等十位同學獲得優勝獎。交通工程學院等四個學院獲得優秀組織獎,環境科學與工程學院陳桂榮等五位老師獲得最佳指導教師獎。此外,大賽還設最佳行業分析報告一項單項獎,由信息工程與自動化學院王芳同學和法學院王銘藝同學獲得。

本次比賽歷時兩個多月,經過了初賽和復賽的層層選拔后,最終7位選手進入決賽。決賽共分三個環節,第一環節“認識自我”,7位選手分別圍繞自己的職業目標做了VCR展示和自我介紹;第二環節“認識工作世界”,分為必答和搶答兩部分,必答環節主要根據選手提交的《行業分析報告》形成的題庫進行答題,搶答環節針對政治、經濟等熱點問題進行考察;第三環節“人職匹配”,三位評委對選手進行壓力面試,依據選手的應答情況予以評分。比賽期間,三位評委分別對選手進行了點評,就大學生應該如何做好學業規劃等話題與現場觀眾進行分享。

本次比賽傳播普及了職業生涯規劃知識和理念,幫助同學們學習與掌握職業生涯規劃的基本方法、提高自身的綜合素質,引導學生有預見性地、科學地規劃自己的學習生活和職業生涯,科學合理地規劃大學學習和生活,并為全面推進我校學生就業指導工作奠定了良好的基礎。

(供稿:就業指導中心)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []