网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

德國聯邦議員Loos先生一行到訪昆明理工大學


發布時間:2019-10-31  |   訪問量:

10月29日,德國聯邦議員Bernhard Loos先生及GBS技術、經濟和管理學院(簡稱GBS學院)中國區經理趙海濤先生一行到昆明理工大學城市學院訪問。昆明理工大學黨委常委、校長助理王能民,對外合作交流處及城市學院相關負責人與來賓進行了座談,并邀請來賓參觀了學院現代學徒制試點實訓平臺。

王能民助理代表學校對Bernhard Loos先生一行的到來表示歡迎并向其簡要介紹了昆明理工大學的基本情況,同時,就與GBS學院開展中外合作辦學項目的可能性,表達了學校對于促成城市學院與GBS學院合作的意愿。城市學院負責人還向來賓介紹了城市學院的辦學特色,表示希望將德國“雙元制”職業教育模式引入城市學院高職本科人才培養體系。

Bernhard Loos先生和趙海濤經理介紹了GBS學院近年來與國內相關高校及機構開展的合作項目、模式及成果,并表示希望雙方加深了解,能夠成體系地將德國職業教育引入國內。

GBS學院以專科學校辦學為主,集傳授高級職業資格的高等職業教育及職業繼續教育為一體,前身為1991年在德國萊比錫成立的GBS工程技術與經濟專科學校。自2000年起,GBS學院與德國寶馬公司,與我國沈陽大學、遼寧通訊高等專科學校及蘇州、重慶等地高職院校開展了合作。

                              (供稿:城市學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []