网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

2019年10月21日——10月27日基層信息周報 建工院 化工院等


發布時間:2019-10-28  |   訪問量:

建筑工程學院

10月23日,結合學校“不忘初心,牢記使命”主題教育調研,建筑工程學院邀請到云南省交通運輸廳科技教育處到校開展聯合調研。會議圍繞國家“交通強國”發展綱要,分析了云南省交通行業現狀和未來發展情況,就交通行業發展亟需解決的科學研究與技術創新、人才培養等一系列問題進行了探討。雙方表示應加強聯系,結合云南省交通行業的發展及建工學院的科研條件和資源,在人才培養和技術創新方面開展合作。

教育公司

10月21日,周峰越副校長到昆明理工大學附屬中學教場校區和附屬幼兒園調研指導工作。周副校長對附屬中學經過師生們兩年的奮斗和拼搏,表現出的良好學風、嚴謹教風進行了充分肯定。對附屬幼兒園改造后整潔的環境,良好的師生精神面貌進行了贊許,并提出兩點要求,一是附屬中學要加強與初三年級家長的溝通交流,爭取得到家長的大力支持,家校合作共創佳績;二是附屬幼兒園要抓好安全工作,不斷提高保教質量。

化學工程學院

10月23日,化學工程學院舉辦 “如何實現你的愿望”就業指導講座,裝控系朱孝欽教授分別從行業崗位定位、求職心態、如何尋找自己理想的工作、如何準備研究生考試、簡歷制作與優化要點、升學備考技巧等方面為同學們講述了相關要點,就同學們關心的問題及時答疑解惑。朱孝欽教授以“陽光、自信、機智、勇敢、堅強”鼓勵同學們繼續努力,祝愿同學們早日實現自己的愿望。

10月24日,化工學院教工黨支部前往呈貢黨建文化公園開展“以學習黨史、新中國史”為主題的支部主題黨日活動。黨員們圍繞7個黨史雕塑群注目觀看,從黨的建黨時期到新中國的建立,黨的歷史、黨的功勛一一展示在眼前。通過參觀學習回顧,在場的黨員們更加堅定了守初心,擔使命的思想和行動自覺,作為黨員更要知史愛黨、知史愛國,不忘歷史,不忘初心,主動明初心,擔責任。

 

民航與航空學院

10月18日,民航與航空學院黨委組織召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作調研會。會議強調,調研要緊緊圍繞學院黨的建設、意識形態工作、師生關心的熱點難點問題進行,要以“不忘初心、牢記使命”主題教育工作為契機,真真切切地解決學院建設發展存在的實際問題和困難。會上,學院班子成員按照任務分工分三個調研小組進行座談,以發放填寫《民航與航空學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作調研表》的形式收集問題。調研內容把發現問題、解決問題作為重點,既包括了存在的問題及差距,也包含了整改措施及責任人、整改時限等。

機關黨委

10月22日,機關黨委召開機關黨委班子主題教育調研成果交流會,會上機關黨委委員結合學校專題調研和部門調研等情況進行了交流,針對調研發現的問題,研究提出解決問題、改進工作的思路、辦法和措施,為整改落實打好基礎。學校主題教育第二指導組組長張勇參加會議。

10月22日,機關黨委召開機關黨委班子對照黨章黨規找差距檢視問題專題會議。會上機關黨委委員再次集中學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》等,并逐條對照黨章、《準則》、《條例》進行自我檢查,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,一條一條列出問題,剖析問題的根源。學校主題教育第二指導組組長張勇同志參加會議,并對機關主題教育工作進行現場指導。

 

网赌有没有漏洞(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []