网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學交通工程學院“鯤鵬交通講堂”第五期開講


發布時間:2019-10-28  |   訪問量:

10月24日下午,“鯤鵬交通講堂”第五期在昆明理工大學呈貢校區交通工程學院順利開講。講座邀請了深圳市城市交通規劃設計研究中心有限公司(以下簡稱深圳交通中心)專業總工程師覃矞,作題為《綜合客運交通樞紐規劃設計方法》的專題講座。學校交通工程、交通運輸專業的100余名師生到場聆聽講座。

改革開放以來,綜合客運樞紐的不斷建設與發展,有力支撐了城市經濟的快速發展、提升了綜合交通整體運輸的效率、逐步推動了現代交通運輸體系的建設與完善,但其在規劃設計、投資建設等方面仍存在不少的問題。覃矞專家在分析綜合客運樞紐發展概況、發展特征及其存在問題的基礎上,提出了綜合客運樞紐規劃建設和運營管理的機制以及規劃設計的理念和方法,并以深圳北、福田樞紐為例,詳細介紹了綜合客運規劃設計的內容和方法。同學們在專家引導下對綜合客運交通樞紐規劃設計的新理念、新方法顯示了濃厚的興趣,與專家進行了熱烈、精彩的交流討論,表現出對學科前沿技術及其研究與應用前景的強烈求知欲。

覃矞,專業總工程師,博士,教授級高級工程師,注冊城市規劃師、注冊咨詢工程師,長期致力于城市交通規劃設計研究工作,主持和參與的項目多次獲得過國家、省、市級獎項,在國內主要期刊發表論文近20篇。作為深圳、佛山、惠州等城市軌道交通規劃建設長期的政府咨詢顧問,具有豐富的綜合交通、軌道交通、綜合客運樞紐、TOD綜合開發以及道路交通、交通改善等方面的規劃設計經驗。

(供稿:交通工程學院)

网赌有没有漏洞(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []