网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學承辦2019年國際動力工程會議


發布時間:2019-10-28  |   訪問量:

10月21-25日,由中國動力工程學會(CSPE)、日本機械工程師學會(JSME)、美國機械工程師學會(ASME)共同發起和組織的“2019年國際動力工程會議”(簡稱“ICOPE-2019”)在昆明舉行。此次會議由中國動力工程學會主辦,昆明理工大學、浙江大學共同承辦。來自中國、美國、日本、韓國、新加坡等國動力界的專家、學者、企業家近300人齊聚一堂,共同就全球能源問題展開學術交流。

昆明理工大學副校長馬文會出席大會并致辭,介紹昆明理工大學的基本情況及在能源與動力工程領域近年來科學研究、人才培養和產業發展方面做出的貢獻。

昆明理工大學王華教授主持開幕式,大會主席倪明江教授致開幕辭,中國動力工程學會理事長黃迪南先生、日本機械師工程學會動力分會主席Jun Inumaru博士和美國機械師工程學會動力分會主席Frank Michelle先生分別致歡迎辭。

會議設置大會報告6個和分會場主旨報告27個,各國專家學者宣讀論文247篇。主題覆蓋了先進能源系統、燃料利用及化學鏈技術、鍋爐及透平、發電機、能源轉換聯產及熱泵、環境保護、污染控制數值模擬、傳熱傳質、新能源新材料、水動力、儲能等領域的最新研究成果,以及國際上相關學科領域的最新進展及未來發展趨勢。

本次國際動力工程會議的成功舉辦,促進了各國能源動力界的專家、學者、企業家在國際動力工程領域研究工作的交流,加強了國際合作和友誼,推動了全球動力和能源領域的發展。各方表態,會一如既往的支持ICOPE發展,加強動力工程領域的國際合作。

 

                                                              (供稿: 冶能學院)


网赌有没有漏洞(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []