网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆工潘楠副教授榮獲第六屆“創青春”中國青年創新創業大賽(互聯網組)全國賽決賽銀獎


發布時間:2019-10-25  |   訪問量:

近日,第六屆“創青春”中國青年創新創業大賽(互聯網組)全國賽決賽在杭州成功舉行,昆明理工大學民航與航空學院潘楠副教授“智能能源安全與健康裝備實驗室”團隊的參賽項目“非入戶用電負荷智能辨識終端”榮獲決賽銀獎,為截至目前云南省內團隊在該項賽事中取得的最好成績。

該項目基于混合時間尺度分析、深度學習等人工智能算法實現非入戶式用電負荷辨識,將為減少電網的尖峰壓力、保證電網的穩定可靠運行,引導用電負荷響應、制定靈活電價策略等方面提供底層數據支撐。

據悉,本次大賽由共青團中央、中央網信辦、工信部等7部委牽頭舉辦,旨在貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議,鼓勵和支持廣大青年走在大眾創業、萬眾創新前列,建功新時代、追夢新征程。此次全國報名參賽項目總數為7105個,內容涵蓋移動互聯網、智慧城市、數字經濟、互聯網技術與應用等多個領域,經初賽、復賽、半決賽、決賽等多輪角逐,共計決出100個獲獎項目(其中金獎10名、銀獎20名、銅獎獎70名)。

(供稿:民航學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []