网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

老撾教育體育部代表團訪問昆明理工大學


發布時間:2019-10-25  |   訪問量:

10月24日,老撾教育體育部代表團坎塔麗·希里蓬潘副部長一行19人訪問昆明理工大學,校長助理王能民代表學校會見老撾教育體育部代表團一行,國際學院、外事處、校工會相關領導以及來自老撾的留學生代表參加會見。

座談會上,王能民助理簡要介紹了學校的發展歷史、師資隊伍、學科建設、人才培養、國際交流與合作等情況。坎塔麗·希里蓬潘副部長表示,本次訪問加深了對云南教育工作的了解,希望能夠學習中國的教育經驗,勉勵學校老撾留學生認真學習,嚴格要求自己,學成后回國報效祖國。

本次訪問促進了中老雙方在教育領域的合作交流,增進了中老友誼。

(供稿:國際學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []