网赌有没有漏洞

昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學首門通識課程上線超星爾雅


發布時間:2019-10-25  |   訪問量:

近日,昆明理工大學首門通識課程《不負卿春-大學生職業生涯規劃》上線超星爾雅,這是云南省第一門收錄在超星爾雅通識課程庫的課程。

本課程由學校就業指導中心洪云老師團隊及超星課程制作團隊全程參與拍攝制作,自2019年9月1日上線以來,選修人次增長迅速,選課人數高達1.61萬人,選課機構總計42所。課程內容從學生切身問題出發,用深刻的故事和典型的案列進行分析,引導學生認識職業生涯規劃的重要性,讓學生更加全面的認識自我,提升綜合能力,成就更好的自己。

爾雅通識課是一個全新的、致力于“各大高校教育和學習”的通識課學習系統,現在已與北京大學、清華大學、武漢大學、中山大學、北京師范大學、中國人民大學、南京大學、中國社會科學院、中國科學院、美國斯坦福大學、臺灣大學等國內外很多高等教育、科研機構5700余位專家名師達成深度合作。迄今已合作拍攝、制作課程視頻逾9萬課時,其中包含各門學科。

(供稿:信息化建設管理中心)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    []   []    []    []    []    []