网赌有没有漏洞

昆明理工大學

昆明理工大學非政府采購項目詢價函(編號:F2019-3) 項目名稱:材料學院計算機房綜合布線 各相關供應商:

發布時間:2019-10-31  |   訪問量: 返回首頁


各相關供應商:

根據我校材料學院提交計算機房綜合布線的采購計劃校對附件貨物及服務采購內容進行詢價。請有意參與的供應商按照《昆明理工大學非政府采購項目詢價表》采購內容如實、全面填寫。

詢價材料遞交方式:所有材料密封后請于2019 116900下午1100分交至昆明理工大學行政辦公樓405室,逾期不收

詢價材料包括以下內容:

1)營業執照、組織機構代碼及稅務登記證副本或三證合一證照副本復印件(加蓋單位公章)、法定代表人證明書(原件)、法定代表人授權委托書(原件)、法定代表人或其委托代理人身份證復印件;

2非政府采購項目詢價表。

(注:1、以上要求提供材料必須完整并真實有效,否則將作為無效處理2、非政府采購項目詢價表必須按照表中采購內容填寫完整,缺項漏項或信息填寫不完整將作為無效處理)

 附件:昆明理工大學非政府采購項目詢價表

                                                              昆明理工大學國有資產實驗室管理處

                                                                      20191031