网赌有没有漏洞

昆明理工大學

昆明理工大學擬申請單一來源采購“雨課堂智慧教學管理系統數據采集及升級服務”的公示

發布時間:2019-10-12  |   訪問量: 返回首頁


昆明理工大學教務處擬申請單一來源采購“雨課堂智慧教學管理系統數據采集及升級服務”。現將有關情況公示如下:

一、擬單一來源采購項目名稱:昆明理工大學教務處年續訂單一來源采購服務項目;

采購內容:雨課堂智慧教學管理系統數據采集及升級服務

預算說明:19.5萬元(壹拾玖萬伍仟元)(服務期兩年)

申購部門已對本次續訂服務的預算進行了詢價及相關說明。

二、為提升本科教學質量,昆明理工大學于2017年按照政府采購單一來源方式向北京慕華信息科技有限公司購置了雨課堂智慧教學系統。通過該系統的使用讓教師更好地評估自己的教學過程,調整自己的教學策略,也充分激發了學生的學習自主性。截止2019年3月份,我校使用雨課堂的人數已達到了25000余人,其中教師使用數量達1100余人,學生使用數量達24000人,覆蓋教學班級達1000余個。目前“雨課堂智慧教學系統”的采購合同已完成終驗,免費服務期已滿。為持續推進以學生為中心,價值塑造、能力培養、知識傳授“三位一體”的課堂智慧教學模式建設,對焦“金課”建設,現需對未來兩年系統數據采集及升級服務項目進行采購。按照云財采〔2018〕18號文件相關規定特申請單一來源方式向原服務供應商北京慕華信息科技有限公司采購本次服務。

三、擬定的唯一供應商名稱:北京慕華信息科技有限公司

地址:北京市海淀區清華科技園科建大廈7層。

四、昆明理工大學教務處于2019年9月5日,在呈貢校區教務處組織專家論證會。經專家論證,本項目符合云財采[2018]18號文件相關規定情形,建議單一來源采購。(專家論證結論詳見《云南省省級政府采購項目單一來源采購專家論證意見表》)

現予公示5個工作日,如有異議,請異議方在公示期內將闡明詳細理由的經法定代表人簽字并加蓋單位公章的書面異議函(原件)及加蓋單位公章的相關依據和證明材料,由法定代表人持本人身份證原件,或委托代理人持法定代表人簽字并加蓋單位公章的授權委托書以及委托代理人本人身份證原件,送至昆明理工大學國有資產與實驗室管理處。

地址:云南省昆明市呈貢區景明南路昆明理工大學呈貢校區辦公樓405           聯系電話:0871-65916588

 

昆明理工大學

2019年1012日