网赌有没有漏洞

春城晚報 2019-10-28 2019云南國際技術轉移論壇昆明理工大學開幕


發布時間:2019-10-28  |   返回首頁 訪問量:

网赌有没有漏洞日前,“匯聚技術轉移英才,共促科技成果轉化”2019云南國際技術轉移論壇在昆明理工大學國際人才交流中心舉行。來自中國、澳大利亞、俄羅斯、美國、南非、菲律賓等多國的十余名專家和學者與會,通過授課分享和科技成果展示對接等方式,分析和總結現有的技術轉移實踐與經驗,深入發掘技術轉移的新模式和新理念,開展國際技術轉移人才交流和培訓,積極爭取科技成果轉移轉化項目在云南落地。

网赌有没有漏洞2019云南國際技術轉移論壇是云南省委、省政府主辦的第四屆云南國際人才交流會的重要組成部分。本次論壇共設三個議題:主旨論壇、國際技術轉移人才交流和培訓、科技成果展示和對接活動。論壇將圍繞“國際化、特色化、專業化、精品化”的目標,堅持“創新是第一動力,人才是第一資源”,立足云南、服務全國、輻射南亞東南亞;論壇旨在集聚國內外科技人才與成果資源,廣泛吸引國內外優秀技術轉移人才和資本,促進國內科技成果轉移轉化,并促成項目落地和交易,培養科技成果轉化領軍人才,加快云南省與國內外的科技合作與交流。 

    本報記者 羅南

 

原文鏈接: