网赌有没有漏洞

云南日報 2019-10-25 2019云南國際技術轉移論壇開幕


發布時間:2019-10-25  |   返回首頁 訪問量:

网赌有没有漏洞本報訊(記者 陳怡希) 10月22日,2019云南國際技術轉移論壇在昆明開幕。論壇邀請了來自澳大利亞、俄羅斯、美國和國內相關領域的10余名專家學者圍繞技術轉移發展、技術轉移現狀及未來合作發展等內容展開研討。    

論壇旨在通過優秀科技成果的展示與優秀技術項目的對接,搭建起云南與世界各地在技術轉移交流合作方面的重要平臺,爭取和促進科技成果轉移轉化項目在云南落地。在2017年、2018年兩屆“中美大學技術轉移論壇”的基礎上,本次論壇集聚了國內外科技人才與成果資源,立足云南、服務全國、輻射南亞東南亞,廣泛吸引技術轉移人才和資本入駐云南,促成優秀項目落地和交易,促進國內外科技成果轉移轉化。同時,通過大批海內外高層次人才有效充實完善了云南省國內外專家庫,為云南省經濟社會發展注入了新的科技創新活力,助力云南逐步實現跨區域、跨行業的科技資源互通共享、技術交易和科技成果轉化。

原文鏈接: