网赌有没有漏洞

人民網 2019-10-25 昆明理工大學對新進輔導員新聘班主任進行上崗培訓


發布時間:2019-10-25  |   返回首頁 訪問量:

网赌有没有漏洞人民網昆明10月25日電 10月22日至23日,昆明理工大學舉辦2019年新進輔導員、新聘班主任上崗培訓。

在開班儀式上,優秀班主任代表崔穎圍繞“愛、責任與奉獻”談了三年班主任經歷的感悟和心得。新進輔導員代表陳俊杰結合自己對輔導員工作的理解作了主題發言。學校相關職能部門分別就學生思想政治教育和日常管理工作中常見及突出問題進行了講解。公安民警就安全問題作了專題培訓。校黨委副書記李莉要求,新任輔導員、班主任要在日常工作中把握住思政工作規律,找準結合點,因材施教。

據悉,新進輔導員、新聘班主任崗前培訓是加強學生管理工作隊伍建設的重要環節。此次培訓旨在幫助新進輔導員、新聘班主任迅速進入工作狀態,全面掌握科學的工作方法,更加扎實有效地做好學生工作,積極推動昆明理工大學學生工作隊伍的建設發展。(劉曉)

原文鏈接: