网赌有没有漏洞

云南日報 2019-10-25 昆明理工大學2019年首屆國際青年學者論壇開幕


發布時間:2019-10-25  |   返回首頁 訪問量:

网赌有没有漏洞本報訊(記者 陳怡希) 10月21日,昆明理工大學2019年首屆國際青年學者論壇在蓮華校區開幕,來自美國、德國、英國、法國、澳大利亞和國內高校、研究機構的100余名優秀青年學者受邀參加論壇。

网赌有没有漏洞隨著云南發展潛力不斷釋放,迫切需要引進和培養一大批高素質的各類優秀國際化人才,以人才發展為支撐,不斷提升科技創新能力,推動我省實現跨越式高質量發展。本次論壇為期2天,采用1個主論壇+23個分論壇的形式,邀請各學科領域的海內外優秀青年學者,以國際前沿科技及研究熱點的學術探討與合作為契機,促進海內外優秀青年學者深入了解云南及昆明理工大學,促成引進培養一批高層次人才,加快昆明理工大學創建“雙一流”步伐。

論壇現場,省委組織部人才工作處、昆明理工大學人事處向青年學者詳細解讀了云南省“千人計劃”“萬人計劃”,以及昆工引進人才的相關政策。 8名海內外青年學者與昆明理工大學簽訂意向性協議。

原文鏈接: